Desejos...

Quero seu corpo lindo,

Quente e suado,

Rosado e perfumado,

Todas as noites,

Todas as manhãs,

Quero seu sorriso largo,

Seu abraço apertado,

Seu olhar no luar,

Quero banha-la nua,

Amar-te pura,

Cuidar de todo seu sonhar,

Para quando estiver só,

Na garganta, surgir um nó,

A solidão que dói,

Que esfria e que roí,

O seu pensar,

Que sinta vontade,

De me ver,

Que enlouqueça de prazer,

Ao me reencontrar.