Lembrei do teu sorriso

Lembrei

do teu sorriso

e sorri

do que ele representava

pra mim

deixando minha alma

a fim

Tudo era tão belo

singelo

e colorido de amor

e eu te tratava

dando beijo de beija-flor

simples assim

e nunca esqueci

do quanto foi bom

e do que me trazia frisson

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/07/2014
Código do texto: T4869250
Classificação de conteúdo: seguro