ME GUSTA

“” Me espanto

Mais do que o encanto

Que me leva

A canção

Me agita

Na dor

Me gusta saudade

Sincera paixão

Me decifro

Na entrega

Na longa espera

Que posso entender

Embora anseio

Um viso de sonho

De um ébrio desejo

Que posso querer...””

Oscar.