SEMPRE A TE PROCURAR

Vivo sempre a te procurar,
pra viver grande emoção.
Eu preciso te encontrar,
n'um dia de sol de verão.

Quando o tiver bem perto,
nós dois iremos nos amar
e serei bem feliz, decerto.
Vivo sempre a te procurar.

Eu sonho com essa paixão,
deixo meu coração aberto.
Preencherei com teu amor,
quando o tiver bem perto.

Denise Alves de Paula
23.09.13