Palavras

Formando versos secos,

inspirado a um terço de mim,

de minha falta de fé,

de tanto amor que dei, atoa,

essa merda de amar,

merda de amor.

Me doo com devoção,

a tuas mãos pesadas,

leves quando preciso,

quando eu preciso,

quando é que preciso,

além de todo o sempre?

não se faça em desvantagem,

te dei minha cavalaria,

e fiquei com pregos no sapato,

em um dia de sábado,

em um dia de bêbado,

esperando o domingo,

que você ficou de vir.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 04/07/2014
Código do texto: T4869767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.