UNIVERSO DA POESIA

Nesse mundo irreal em que vivemos
Na extrema delicadeza de teus versos
Sonho com amor, viajo em sensações
Refugio-me em teus braços, me disperso.

Não há espaço pra tédio, solidão
Porque teus versos têm a cor da paixão
E voam livres dentro do meu coração
Se perdem no reverso da emoção.

Só tu me descompassas, desatinas
Fazes morada em mim, me alucina
Entrega-me a emoções nunca sentidas
Trazes paz, harmonizas a minha vida.

Tens traços de amor em cada verso
Me afagas e me afogas nesse universo
Navego em poesia e cubro-o de beijos
E em doce delírio preencho meus desejos.

Denise Alves de Paula
04.02.12