Sentimentos, desejos e paixão.

A Tua voz para mim é uma canção.

As palavras que saem dos seus lábios balançam o meu coração.

Em meios dos seus sorrisos vejo uma doçura e uma delicadeza.

Meu desejo é sentir o seu perfume e tocar em ti com toda leveza.

Acariciar o teu rosto lentamente e olhar nos teus olhos brilhantes.

Sussurrar nos seus ouvidos palavras insinuantes.

Como se admira uma obra de arte assim eu quero te olhar.

Esquecendo-me de tudo só para a tua beleza admirar.

Como se fosse um conto, um livro, uma historia,

Essa cena de amor não sai da minha memoria.

Eu te sinto e te vejo.

Saiba que eu estou louco pelo teu beijo.

Poder te abraçar e sentir o teu calor

Estar ao seu lado e te chamar de amor

Viver um conto, uma poesia.

Daquelas que só Shakespeare escrevia

Compartilhar contigo momentos e alegrias

Realizar sonhos e viver fantasias

Sem ter medo do amanha e com desejo de te amar do amar

Eu quero toda a minha vida com você compartilhar

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 04/07/2014
Código do texto: T4870008
Classificação de conteúdo: seguro