AMA-ME

Sou eu que por você me faço lua,

Que passo as noites sonhando ser sua.

Não meço as consequências,

Me reduzo à um corpo encoberto por transparências.

Meu maior pecado é querer ,

Um querer tão forte, maior que meu ser.

Quero com toda veemência,

Seu beijo mais gostoso e com sapiência.

Não faça pouco de quem em você se inspira,

Que tem seus signos no ar que respira.

Me dê um pouco de seu calor,

Pedaços que sobram do seu amor.

Ama-me.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 14/05/2007
Código do texto: T487004