Desejo

Tuas mão percorrem meu corpo

num súbito momento de prazer

Enquanto isso acontece

a mágica de quando encontro você,

como uma criança que brinca pela primeira vez

com o brinquedo novo.

Cada vez me apaixono mais por esse

seu jeitonho brincalhão,

quando me olha tão ingênuo

com esse ar de meninão.

Eu não sei uando parar de te querer como quero

só esperoi que seja infinito

do jeito que espero.

Elô Carvalho
Enviado por Elô Carvalho em 14/05/2007
Código do texto: T487015