Amor tempo

Amor, ha quanto tempo,

Espero por você,

Sonho em a te ter,

E em sua janela espero,

Seu semblante aparecer,

Você se tornou,

Uma mulher linda,

A inspiração viva,

O desejo proibido do querer,

Sua pele tão macia,

Seus olhos cheios de vida,

Que fazem meu coração pulsar,

Pensando na lembrança,

De sua boca há um dia me beijar,

Vou seguindo minha vida,

Esta solidão que é minha sina,

A prisão do desejar,

Tem tanto tempo,

Amor, ha quanto tempo,

Espero te amar...