MENSAGEM
 
Nessa carta eu lhe envio
Em versos meus anseios
Sussurrando o meu amor
Doces palavras permeio.
 
Leia-os bem devagarinho
Sei, somente seu coração
Os conseguirá interpretar
Com toda ternura e carinho...
 
Denise Alves de Paula
30.04.14