SEM VOCÊ...

Sem você sou céu sem estrelas
Sou areia sem a leve brisa do ar
Mar sem ondas e noites sem luar
Madrugada sem ter o que sonhar.

Sem você sou Primavera sem flor 
Verão sem luz do sol e seu calor
Inverno sem frio, Outono sem cor
Coração adormecido para o amor.

Sem você sou poesia sem rimar
Versos em estrofes sem métrica
Alma sem inspiração pra pensar
Sou palavras que ficam a vagar.

Denise Alves de Paula
10.09.13