Meu Porto Seguro

Se você vem, estou seguro

Se sei que você vem, não me seguro

Meu amor, meu porto seguro

Nosso sentimento é concreto

E pode derrubar qualquer muro

Quando estou com você

Não importa o que do dia vai ser

Pode chover, pode molhar

Que nosso amor na chuva vai cantar

Podem pagar para ver

Podem bater ou tentar derrubar

Que a gente levanta e vai dançar

Meu amor, meu porto seguro

Desta cidade vamos derrubar os muros

Meu amor, minha felicidade

Vamos juntos sem vaidade

Quando o mundo acabar

Podem procurar

No mesmo lugar

Num porto seguro

O nosso amor

Fixado no futuro