O AMOR E EU.

E foi assim que o amor fez morada em mim...

Sem alarde, sem dor.

Ele às vezes me fez chorar, é bem verdade.

Mas as lágrimas servem para levar a dor,

Lavar a alma, limpar-me das mágoas.

O amor também me fez feliz... Trouxe-me a paz...

Coloriu sorrisos em meu jardim.

E assim insisto em seguir acreditando no amor.

É preciso acreditar. E eu credito.

Já perdi alguns amores que nasceram para serem pra sempre.

Sei lá porque não foram, mas, sei que se foram.

Chorei como quem sente a dor da morte.

Incrível, não morri...

Um novo amor surgiu, chegou, ficou... Partiu!

Tudo chega, fica, vai...

Tudo segue pra algum lugar.

Já cheguei a pensar em nunca mais amar

Acho mesmo que não nasci para o amor

Ou seria ele que não nasceu pra mim?

Na verdade, somos dois teimosos.

Eu não desisto dele porque ele nunca desistiu de mim.

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 05/07/2014
Código do texto: T4870958
Classificação de conteúdo: seguro