QUANTO VALE

UM ABRAÇO...



No mar de sua

sedução... ela quer

apenas um abraço

bem forte,

porque quer sentir-se

bem amada,

já que só um abraço

pode unir

de modo perfeito um

amplo querer.



Há em nós então...

certas respostas

cujo silêncio da noite

as silencia,

pois para sentir-se

o sabor do amor

nem as palavras

podem tudo realizar

mesmo quando

as chamas inflamam.



Embatem as luzes

de uma alvorada

e nos sentimos

contentes e felizes,

pois a vida latente...

nos late n´alma,

dissipando aquelas

dúvidas do porvir,

assim como nuvens

desfeitas no espaço.



Hum...você continua

perto de mim

neste silêncio

por ti em mim criado,

para que as palavras

não surjam

quebrando o encanto

de momentos

em que suspirando

és tu o meu abraço.



Ah...meu amor...

quanto vale em ti

este nosso abraço ?



Hum...já sei...vale

outro abraço...



Acertou, meu amor !!!



Cássio Seagull

em 05-07-14 SP