Amor de marujo

Veja só meu amigo, saí do seu labirinto

Daquele seu falso amor

Que me deixou em um precipício

E decidi me jogar

E cair naquele suposto mar de amor

Mas veio uma voz gritante

Que me alertou:

‘- Cuidado moça, ilusão à vista’

Mas coração é teimoso

E quis seguir sua própria razão

Joguei-me então em teu mar e nele não nadei

E quando ia me afogar, sorte a minha um marujo eu achei

Marujo vive no mar, marujo vive a navegar

Mas tempo de parar no cais e esperar o seu amor chegar

Corre logo menina! Vem cá pra ver

Seu marujo chegou com saudade de você

Um amor sereno que chega com o barco e o vento

Amor verdadeiro que sobrevive com o tempo

Taísla
Enviado por Taísla em 05/07/2014
Código do texto: T4871170
Classificação de conteúdo: seguro