FOLHAS DE OUTONO

ressalto flores

rastreio sonhos

fustigas almas

clareando escuros...

fogueiras acesas

corações incendiados

a chama da vela, o dourado

o centro do fogo acenando a luz...

-

ceifam bons sentimentos

os andarilhos da dor

pisoteiam miúdos peitos

envoltos em lua e em flor...

as flores de maio, suas folhas

se foram nos ventos do outono

seus galhos, raízes, persistem

fenece a semente plantada...

a gélida geada

feito o fogo também arde

afogando afagos, carinhos

nos clarões inóspitos das sombrias cavernas

tudo é sonho, são nuvens nas minhas mãos

imagens distantes da concreta ação

revelam as frustrações, devaneios

anseios dos seios, dos seios da dor

revogo amores

imploro os fatos

esclareço os boatos

e as beatas fofocam...