PEDAÇOS SENTIDOS POR MIM

teu cheiro verde, verte a saudade

vontades que não satisfazem

viagens obscuras, mortes

lembranças escuras do que foi presente...

-

passado tudo a limpo, a lápis

apagas o que fomos, somes

sem sonhos, sem cor, nem fome

a falta da minha paz!

-

perdestes o centro, perdi o norte

caí de lado, na metade viva do que restará de ti

tudo é imagem que persiste, insiste em dizer:

investimos tempo sem por no seguro...

-

de um lado a dor, do outro amor

no meio eu, a cabeça indecisa

incisiva, a dor penetra as almas

as auras escuras cansadas da vida...

são fases, são versos

fragmentos de mim, são poemas

apenas palavras, momentos

pedaços sentidos por mim