Minha outra metade...

"À bem da verdade...

Metade de mim é puro amor.

Quanto à outra metade?

Bom, entre o som do nosso choro abafado, contido...

De sorrisos largos e desinibidos...

Entre saudades, certezas...

Entre minhas loucuras e tuas sérias fraquezas e franquezas...

Minha outra metade é tão você".

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 06/07/2014
Código do texto: T4871386
Classificação de conteúdo: seguro