Sei Que é Amor

Sei que é Amor...

Porquê quando estou ao seu lado,

É sempre como um dia ensolarado

Da mais bela tarde de verão.

Sei que é Amor...

Porquê cada vez que ele me sorri,

Esqueço de tudo, e um frenesi

Faz bater mais forte o meu coração.

Sei que é Amor...

Porquê é nele que penso ao acordar,

E todas as noites, ao me deitar,

Seu rosto é minha última visão.

Sei que é Amor...

Se não fosse Amor, o quê mais seria?

Que outro sentimento me faria

Depender de alguém tanto assim?

Sei que é Amor...

Pelo tanto que dói essa saudade,

Por desejar sua felicidade

Muito antes de pensar em mim!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 06/07/2014
Código do texto: T4871438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.