tamanho original  NOSSO CANTINHO     tamanho original



Quero um cantinho só pra nós dois
Que role Blues e MPB
Bem arrumado e perfumado
Talvez com o tempo venha um bebê

Que seja um Templo a nossa casa
Missa se reze em cada palavra
Que haja espaço pra alguns amigos
E todo dia seja domingo

Que ao entrar quem não é bem-vindo
Perceba logo e saia corrido
Tem que ser calmo e bem sereno
Além de casa ser nosso abrigo

Que a um temporal quando cair
Encontre força maior que as correntes
Que da varanda se veja o luar
Pra eu contar estrelas cadentes

E lá no meio daquele Sertão
Teremos enfim uma vida de paz
E pelo cerrado passearemos 
Que todo o resto a gente faz!


by MarCela Torres

1990
(...tirando da gaveta)

 
Garimpo de Esmeraldas de Santa Terezinha de Goiás/Campos Verdes

Music tamanho originalMEU BEM tamanho original  Catedral

Fonte da IMAGEM:http://www.liveinternet.ru/users/alborada/tags/%EF%F0%E8%F0%EE%E4%E0/



tamanho original BraSil tamanho original 


tamanho original  World  tamanho original
MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 14/05/2007
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T487180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.