Se me queres...

...livro velho numa estante empoeirada

não rasque velhas folhas minhas,

linhas inteiras de nós dois...

Não apague os rascunhos

intrínsecos na pele,

na alma serena...

Não apague versos incompletos

que ainda gritam seu nome..

não apague, apegue-se...

termine os versos que comecei,

vire a página com delicadeza meu amor...

tem muito de nós,

nas entrelinhas benditas

que nos falam

em madrugadas inteiras,

depois de escritas, guarde-as,

tem um belo lugar para o amor

impregnados em você...

Nil Paz...

Nilmar Paz
Enviado por Nilmar Paz em 06/07/2014
Código do texto: T4872135
Classificação de conteúdo: seguro