MENINA

****

Hoje

São tantos

Os poemas direcionados

Salientando seu nome,

A graça de sua beleza,

Descrevendo a menina

Dócil, frágil e delicada,

Aquele jeitinho inocente

Extremamente carinhoso!

Com ênfase acentuo seu porte elegante,

O belo cacheado negro de seus longos cabelos

Sempre deixando bem claro o meu extasiamento

Com a sinceridade, a meiguice ao me falar,

Com o calor e a afetuosidade ao me abraçar

Quando para o quarto pretende me levar.

Com a pureza existente

No encanto de seu sorriso,

Com a ternura resplandecente

Do brilho de seu olhar!...

****

Elio MoReira -_Torres -_RS

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 06/07/2014
Código do texto: T4872156
Classificação de conteúdo: seguro