Inconsequente...

Minha alma se foi,

Partiu,

O coração covarde não,

Esse daí nunca saiu...

Mantem-se fiel a um sentimento,

Que ultrapassa barreiras,

Do tempo...

Acaricia teu ego,

Enquanto faz-se meu lamento...

Viaja nas ondas do desejo,

Este inventa...

O gosto do teu beijo,

De tua pele o cheiro,

O calor dos teus dedos,

Deslizam por meus segredos...

Impotência!

Um sentir que leva ao desespero,

E vejo,

Não sei se é certo ou erro...

Amar assim chega ser cáustico...

Penso em ti,

Esqueço de mim...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 06/07/2014
Reeditado em 29/07/2018
Código do texto: T4872232
Classificação de conteúdo: seguro