Alma Agra(decida)

Teu fogo era tão intenso,

Que queimara todas as páginas viradas.

Apresentou-me sensações nunca antes sentidas,

Tampouco analisadas.

Se merece um lugar em minhas lembranças,

Não tenha duvidas.

Me recordarei do teu toque,

Enquanto a vida me presentear com rugas.

Efêmero, como tudo que veio até mim.

Efeito, tudo que pude sentir, enfim.

Gratidão, é a palavra.

Gravidade, o que nos faltava.

Me despeço antes de pensar em partir.

Devolvo-lhe toda paz que me permitiu vestir.

Beatriz Fernandes
Enviado por Beatriz Fernandes em 07/07/2014
Código do texto: T4872381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.