NINGUÉM É DE NINGUÉM

FOI ASSIM

A PRIMEIRA VEZ

QUANDO TE ENCONTREI

OS NOSSOS OLHOS

SE ENCONTRARAM

AINDA LEMBRO

QUANDO TE FALEI

TUDO DEIXAREI!

SÓ PRA VIVER

SEMPRE AO SEU LADO

MAS VOCÊ SE FOI

E ME DEIXOU

SEM RAZÃO

SEM CHÃO,

SEM PAZ

AINDA GUARDO OS MOMENTOS

EM QUE FOMOS TÃO FELIZES

SÓ VOCÊ FEZ O QUE NINGUÉM NUNCA FEZ

O TEMPO PASSOU

E NÃO CONSEGUI TE ESQUECER

LEMBRA? QUANTO MAIS EU TE QUERIA

VOCÊ SEMPRE ME DIZIA, "É IMPOSSÍVEL"!

PORQUE EXISTIA OUTRO CARA,

DE REPENTE ENTENDI,

QUE PRA VOCÊ, FUI UM A MAIS...

MAS A VIDA É COMO UM RIO

QUE VAI E VOLTA PELO MESMO LUGAR

E O MUNDO GIRA

AGORA É VOCÊ QUEM ESTÁ

EM MINHAS MÃOS

MAS, VOCÊ TAMBÉM PODE IR

COMO FEZ TEMPOS ATRAS,

PORQUE NINGUÉM É DE NINGUÉM

NÃO VOU SOFRER,

NEM TE FAZER SOFRER, JAMAIS.

Armandinho Freitas
Enviado por Armandinho Freitas em 07/07/2014
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T4872845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.