DESERTO

O DESERTO

DE

QUE

JEITO

?

PODEREI EU TE ESQUECER ?

MEU PEITO ESTÁ VAZIO

SAARA

SECO

SEM GOTAS NOS OLHOS...

DE

QUE

JEITO

?

PODEREI EU VIVER ?

SEM FOLHAS,

SEM VERDE,

SEM VER-TE ?

DE

QUE

JEITO

?

FPOLIS – 27/11/00

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 14/05/2007
Código do texto: T487286