MIGALHAS

MIGALHAS

SÃO RESTOS

PEDACINHOS

FARELOS

SÃO RESTOS

POUCO

QUASE NADA

MIGALHAS

SÃO RESTOS

LEMBRANÇAS

FOTOGRAFIAS

REBELDIA

SOMBRAS

SÃO RESTOS

FRAGMENTOS

LETRAS

BORBOLETAS

AZUIS

SÃO RESTOS

DE NADA

DO TUDO

DE NÓS.

Direitos autorais reservados - Jaqueline Larsen/Wendy Brasil

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 14/05/2007
Código do texto: T487289