CASA SEM MULHER

CASA SEM MULHER

A casa sem mulher

É triste com que

Parece um jardim sem flor.

Igual noiva sem buque

Você a televisão o som

Não sei mais o que

Nada está bom de ver

Entra no nosso quarto

Na cozinha toma café

Vai à sala e experimenta

Nem o sofá tem comodidade

O que falta é ela na verdade

Olha pras paredes até o teto

Mas na realidade falta afeto

A casa pequena fica enorme

O silencio é angustiante

Por que deixei ir embora

Preciso dela neste instante.

A gente consegue ficar sem tudo

Desde que não falte à mulher

Bendito do cara muito sortudo

Que tem ela a hora que quer.

sSantAna (Drakcon) 7/7/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 07/07/2014
Código do texto: T4872961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.