- SE 2 -

"Se cada estrela que existe no céu

Fosse um pouquinho do meu amor por você

Seria fácil compreender

Que és o amor meu

Eu precisaria de milhões de galáxias

Pra te fazer entender

Que te amo do amanhecer ao anoitecer

Cantando cantos gregoriano até clássicas

E a cada beijo teu

Eu sinto que meu coração já não é mais meu

O céu sabe e compreendeu

Que meu amor é seu

E então eu encontrei

Alguém que me fez sentir bem

Me deixa suave, zen

E o estranho é que isso nunca procurei

Você é tudo que eu sempre quis

Tem o dom de me fazer feliz

É doce cada palavra que diz

Por isso entregar minha alma foi o que fiz

Porque eu vou te amar

Enquanto eu respirar

Pode até duvidar

Mas com o tempo vai acreditar

E enquanto esse coração continuar batendo

Você vai continuar junto a mim

E se de fato a morte é o fim

Talvez eu fique sozinho na escuridão sofrendo

O brilho dos seus olhos castanhos

E o seu sorriso fazem de mim o homem mais feliz

É meu coração quem diz

E fala sem medo de enganos

Obrigado por você existir

E ser o que eu sempre quis

Como é bom ser feliz

Só em te ver sorrir"

Cleiton Dorival Lovatto - 07/07/2014

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 07/07/2014
Reeditado em 15/07/2014
Código do texto: T4873050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.