BEIJAR
 
Beijar não é simplesmente
unir os lábios mecanicamente,
suspirar deliciosamente.
É mais... Muito mais.
Beijar é a busca incessante
da cumplicidade carente
da união de sentimentos,
da realização da vontade.
Beijar é a busca de sonhos,
do prazer completo à dois,
do calor que aquece os corpos.
Beijar é sentir a suavidade,
aA umidade e a volúpia,
a sensibilidade do toque.
Beijar é trazer estrelas,
navegar em sonhos,
flutuar... Sair do chão.
Beijar é viajar em delírios,
sonhar em sonho acordado,
sentir uma deliciosa sensação.

 

*Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 07/07/2014
Reeditado em 07/07/2014
Código do texto: T4873141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.