Dá?

Dá para você vir aqui hoje

Me dá um cheiro

Não perguntar nada

E me proteger de mim mesma?

Dá para você ler algo

Encher meus ouvidos

Com a sua voz

E me fazer sair de mim?

Dá para você ouvir

a parte complexa do sentir

que é meu silêncio do agora

e simplesmente me afastar de mim?

Dá para você tocar minha alma

Tirar esse sentimento

que parece uma angústia

E me entender junto comigo?

Dá para fazer algo do tipo?

para que eu não me concentre

no que não devo concentrar?

Se der venha, por favor,

quero um livramento hoje.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 07/07/2014
Código do texto: T4873202
Classificação de conteúdo: seguro