ENCONTRO COM VOCÊ

O tempo esteve chuvoso e triste por dias
Veio o sol, irradiou lindamente feito poesia
Peguei minha sombrinha, sorriso de alegria
Tinha naquele dia o peito cheio de emoção.

Saí em busca dos meus sonhos de felicidade
E eu iria me encontrar finalmente com você
Porque por muito tempo vivemos distantes
Queria aproveitar ao máximo cada instante.

Ficou bem mais bonita, colorida a minha vida
Eu preciso gritar para o mundo inteiro ouvir
Você é como chama que em meu peito arde
Seu amor enlouquece, me aquece seu calor.

Na certeza dos meus mais puros sentimentos 
Eu perdi meus medos, timidez e insegurança
Jamais me arrependerei de ficar ao seu lado
Desperta em mim as mais doces lembranças.

Denise Alves de Paula
14.07.2013