VOZ DE UM SUSPIRO !!!

Esta sendo maravilhoso te conhecer

Coração aberto

Alma transparente

com palavras doces

Românticas

Tudo me encanta.

Que bom ter conhecido você

Fico esperando tua voz

Que perfuma e inebria

Que adoça meus sentimentos

Meus sonhos

Com você.

É bom viver

Sonhar contigo

Alem da sua beleza

Nos vôos pela madrugada

Onde o alvorecer

Meu anjo da noite

Me fazendo viajar

Sentindo a brisa suave

Com seus beijos

Nas mãos que te afagam

Sentindo o doce

No deslizar dos afagos

De seu corpo

Marcada em uma melodia

Que toca minha alma.

Você faz vibrar meu coração

Fora do meu corpo

Pela voz do suspiro

Chamando o amor

Que nasce a cada beijo

Cada palavra

A cada toque

Cada minuto

Todo momento.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 07/07/2014
Código do texto: T4873386
Classificação de conteúdo: seguro