NÃO DEMORE...

TRAGA TEU LINDO

SORRISO !



Numa simbiose entre

tarde e noite,

desmancha-se um

lindo pôr de sol,

enquanto no jardim

pardais chilreiam

ruidosamente

despedindo-se do dia.



Há sempre em tudo

muita agitação,

quando o sol declina

no horizonte

de uma cidade coberta

de edifícios,

e que lentamente vai

acendendo-se de luzes.

 

De repente minhas

emoções te buscam

nestes meus

pensamentos feitos

de você,

e que me alegram por

lembrar teu sorriso

e essa tua maneira

desprendida de viver.



Na Rádio BBC 3

a entrevista não termina

e um inglês londrino

ocupa minhas orelhas

e nem sei como posso

poetar desse modo,

o que faz com que

admire o poder de

concentração que

podemos ter !!!



Hum...agora são os

blues..do Alabama,

mas não pense que

te esqueço meu amor,

mesmo quando você

dá tua sumidinha,

assim como faz agora

este lindo pôr de sol.



As palavras foram

dar umas voltinhas...

e certamente você

foi junto com elas

mas olhe...estou te

esperando meu amor

e a noite mal começou...

hum...mal começou !



Ah...não demore...

e não se esqueça amor :

traga teu lindo sorriso !



Cássio Seagull

em 07-07-14