QUANDO VOCÊ, É POESIA...
 
Doce ternura em poesia
Sol que me aquece
Coração pula de alegria
Teu olhar enternece.
 
É afável teu tocar
Na fímbria da minh'Alma
Olor de flor no ar
Tua voz meu ser acalma.
 
Você é poesia
Em mim rima desejo
Versejo tua ausência
Só rimo com teus beijos.
 
Brisa de inspiração
Na sombra de um poema
Mãos de algodão...
Cabelo feito à bruma.
 
Tua voz sussurra amor
Melodia em sedução
Antes do sol se por
Faço-te declamação...
 
Céu do meu luar
Vejo estrelas reluzir
Fenômeno crepuscular
Alvorecer que faz delirar...
 
Autoria: MargarethDSL
12: 51 –  8-7-2014.