"Hipnose"

"Hipnose"

Andréa Maia

Olhe fundo nos meus olhos...

aproveite a escuridão dessa noite e o brilho deles a te atrair.

Desfrute dessa magia, deixe teu corpo a revelia.

Corpo inerte, suado, caminho fácil por onde deslizo.

Olhos fixos nos teus...boca molhada a te chamar baixinho.

Nossos movimentos, dança perfeita do desejo!

Pupilas de gata, quebrando suas vidraças.

Seu transe, meu delírio!

Olhos se fechando por segundos.

Sem cansaço...

sonhando acordados, prestes a abrir!

Fixos novamente...

atravessando os teus, janelas abertas por onde entro.

Um suspiro...

Hipnose...

não tire seus olhos de mim,

que eu não tiro os meus de você!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 15/05/2007
Código do texto: T487475
Classificação de conteúdo: seguro