Satisfação

Você não sabe como eu sinto a sua falta,

Sem ti meus olhos não conseguem sossegar,

Se descontrolam por não ver você em volta,

E só descansam quando encontra o seu olhar.

Sua presença me equilibra e me conforta,

Ficar contigo é um prazer sensacional.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 08/07/2014
Código do texto: T4874862
Classificação de conteúdo: seguro