Presença amorosa

Sem receio ou covardia

sem lentidão ou preguiça

Meus sinceros desejos

Para cima de ti atiça.

Não que seja um Brasil

Preso em areia movediça.

O seu posicionamento

talvez uma Alemanha...

Para superar fragilidade

boa tática ou artimanha.

Para lutar e dominar

Precisa ter boa manha.

Pensando bem não serei

um tipo rolo compressor.

Mas tenho a objetividade

de um lutador.

Que busca a vitória

Atitude de um vencedor.

Meu sentimento não será

conquista de uma taça.

Você não é mero troféu

para conseguir precisa raça.

Na galeria de meu coração

Sua companhia se encaixa.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 09/07/2014
Reeditado em 09/07/2014
Código do texto: T4875205
Classificação de conteúdo: seguro