A lua está linda.

A lua está linda...

vermelha, romântica

Ainda incendeia

seresteiros de lua cheia.

A lua está linda...

renasce, humilde

ainda que passe

despercebida por que amasse

E no cair da noite,

sozinha, sensual,

açoite, ainda

seresteiros despercebidos

porque a lua está linda!