Ser mais amor

Ser mais amor

Se em mim tu vives a cada dia

Sem que eu morra a cada instante,

É que tu me devolves a alegria

De viver bem mais que antes.

Se tu me trazes o bem maior

E nele eu faço o meu melhor,

É que tu me ensina com ternura

Como viver de alma pura.

Eu tenho em ti o meu viver.

Por ti eu vivo e vou querer

Ser mais que um simples passageiro

Ser mais amor mais companheiro.

Talmeida 09 / 05 / 2007

Talmeida
Enviado por Talmeida em 15/05/2007
Código do texto: T487569
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.