AH...ESSES

PÁSSAROS

ARRIBADORES...



Abrir o word pad é

como iniciar

um novo ato num

palco de teatro,

pois a beleza nele

deve mostrar-se.



Num silêncio, quase

que homérico,

dançam de novo

as lindas valquírias

para enfeitar ainda

mais este palco.



E se me escapo de

meus delírios...

é porque nem sei

onde você está

e quando está

é como se agora

nem estivesse.



Alguns pássaros

voam no céu chuvoso

e gralham...como se

fossem se despedir

ao buscar plagas menos

frígidas e úmidas.



De novo há uma certa

inquietude no ar...

e não porque os pássaros

batam as asas,

mas porque também

sinto saudades.



Só que nem sei mais

que tipo de saudade,

pois se me confundem

alguns ardis do tempo,

quando no auge da

querência... você some.



Tardias noites...essas

que são mais frias

e no entanto eu te diria

com todas as letras...

que sempre com teu

canto serás meu doce

e delicioso encanto.



Mesmo que haja

fortuito desencanto...

e não possa mais

ouvir esse teu canto...

que me cala somente

no alçar de tuas asas

voando em busca

de um outro destino.



Ah...esses pássaros

arribadores !!!

Uns...

Voam...voam...voam...

Outros...

Amam...amam...amam...




Cássio Seagull

em 09-07-14 SP