Hermético é meu Amor

Meu Amor é hermético

De crença forte, definitivo

Furiosamente protegido e defendido

De mil maneiras garantido

Meu Amor é inviolável

Uma fortaleza impenetrável

De muros altos, estável

Soldado de coragem inabalável

Meu Amor é perseverante

Agarra-se e segue avante

Desprende-se relutante

Uma linha reta, rota constante

Meu Amor é pertinaz

De fibra, briga tenaz

De inteligência sagaz

Que sempre luta contumaz

Meu Amor é indestrutível

Uma barreira terrível, intransponível

De fonte inextinguível, invencível

De cumplicidade inflexível, indiscutível

Meu Amor é obstinado

Como um navio couraçado, blindado

De porão cerrado, trancado, horas vigiado

Conservado com cuidado, salvaguardado

Meu Amor é renitente

Insiste e invade a mente, é persistente

Queima nas entranhas o desejo ardente

Faz sentir-se dominante, picante e quente

Meu Amor é oculto

Esconde-se por ser astuto

Enverga-se, contudo resoluto

Anda seguro, robusto, arguto

Meu Amor é duradouro

Rico, adornado com meu ouro

Guardado a seta chaves como tesouro

Baú de couro lacrado de Mouro

Meu amor é total

De intimidade, proximidade real

De contorno e desenho magistral

Um só corpo e alma, leal

Meu amor não foi reservado

Aconteceu e não foi por acaso

Nunca foi amparado ou precisou ser calçado

Nasceu firme, fechado, colado.

Meu Amor é inexpugnável

De afã incontrolável, vontade inesgotável

Caminho sem volta, irremediável

Oásis no deserto inconquistável

Ele é vigoroso, teimoso, valoroso, rumoroso, queixoso, monstruoso.

Meu Amor é hermético.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 15/05/2007
Código do texto: T487624