Neblina na estrada

A neblina veste a escura estrada,

Entre curvas aparece outros asfaltos no lugar do nada,

Das árvores que ilumino estáticas,

Que vez por outra o vento balançava.

Me sobe um medo aparente,

Faróis altos e por aí sigo em frente,

No volante dentro do carro,

Placas tortas informativas que não me acho.

Paralelas amarelas,

Postes vacilantes insistem apagar a rua dela,

Doce viela amendoeiras verdes belas,

Uma lâmpada acesa, olhos aflitos na janela.

No portão da garagem, o cachorro late

Me felicita chegando, logo meu coração alegre bate,

Leio a poesia branda na lágrima em seu rosto,

Estacionando me molhando em plena chuva de um mês de agosto.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 11/07/2014
Código do texto: T4877683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.