SONHO LINDO

DORME CRIANÇA,DORME,

NÃO TENHAS PRESSAS DE ACORDAR,

POIS O SONHO É MUITO LINDO,

MELHOR AINDA É AMAR.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 11/07/2014
Código do texto: T4878100
Classificação de conteúdo: seguro