O amor que eu sinto

Ontem passei a noite pensando em você,

não consegui evitar e me emocionei,

não posso mais achar que seu amor é um engano,

todas as minhas reflexões dizem que eu te amo.

O amor que eu sinto, está estampado em meu olhar,

está tatuado em meu coração.

O amor que eu vivo, está no ar que respiro,

na água que sacia minha sede.

Não posso negar essa emoção,

não posso dobrar essa razão,

te amar me faz bem, me faz ser vivo.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 11/07/2014
Código do texto: T4878137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.