Guarde Meu Amor Egoísta

Guarde meu amor em teu peito,

E eu o arrancarei usando uma faca...

Guarde meu amor em teu pescoço,

E eu o estriparei com minhas mãos...

Guarde meu amor em teu seio,

E rasgarei sua pele com um alicate...

Guarde meu amor em teus olhos,

E terei prazer em introduzir meus dedos neles...

Guarde meu amor na tua flor,

E te sugarei o sangue com garfos...

Guarde meu amor em tua veia,

E te enforcarei até suas veias explodirem...

E tudo isto, por um único fato:

Sou egoísta, mas dei a ti meu amor...

Mister Eric
Enviado por Mister Eric em 15/05/2007
Código do texto: T487824