“As cores das rosas”

A quem importa a cor das rosas?

Se em todas as cores perpetua

A beleza, suas pétalas!

Só quem responde, é o coração.

Se aos olhos de quem as colhem,

Os espinhos não incomodam, a

Delicadeza das pétalas, o encanto

É certo, as cores é apenas um detalhe.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 11/07/2014
Código do texto: T4878275
Classificação de conteúdo: seguro