Vamos criar o tempo

O tempo passa

Não podemos controlá-lo

Mas podemos fazer melhor

Podemos criá-lo

Á nossa maneira

Crie o tempo de ser feliz

Aproveite -o

Da maneira que sempre quis

Crie o tempo pra pensar

Esse o mais importante

Refletir o que vai fazer

Nos próximos instantes

Mas eu te peço, meu amor

Crie o tempo comigo

Meu amor

Viva este ao meu lado

Venha ser feliz comigo

Ama-me e será amado

E quando este tempo acabar

Quando chegar a hora de partimos deste mundo

Nosso amor pra sempre viverá

Pois nossos corpo sumirão

mas nosso amor aqui vai estar

Pela Eternidade.

Sheilla Prates
Enviado por Sheilla Prates em 11/07/2014
Código do texto: T4878328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.