Hoje é sexta-feira
 
O vinho pode ir refrescando
Os enchidos selecionados
A temperatura amainando
Duas taças e corações apaixonados...


Foto: Google

 
José Benício
Enviado por José Benício em 11/07/2014
Código do texto: T4878338
Classificação de conteúdo: seguro